Traiteur Bondoufle
Traiteur près de Bondoufle
LE CANAL s'est forgé une solide réputation en tant que traiteur de premier plan à Bondoufle et ses environs. Nous sublimons chaque événement grâce à notre signature culinaire inimitable. N’hésitez pas à nous contacter pour réserver une date !
Qui contacter pour organiser un événement d'entreprise ou social ?
Vous êtes en quête d’options créatives en matière de gastronomie ? Vous cherchez des professionnels pour offrir une expérience culinaire de qualité à vos convives ? Vous voulez assurer la réussite de votre réception en sollicitant les prestations d’un professionnel ?
Notre service traiteur est flexible, adapté à une multitude d'occasions. Nos menus comprennent une diversité de sélections, allant des plats typiques de la région aux créations contemporaines, afin de satisfaire tous les palais. Vous pouvez avoir toute confiance au savoir-faire de notre équipe pour personnaliser votre menu.
LE CANAL, un professionnel des métiers de bouche
Notre équipe de cuisinier et de serveurs qualifiés vous propose des plats variés et savoureux pour agrémenter votre événement. Les atouts de notre intervention sont nombreux :
- professionnalisme
- savoir-faire culinaire
- service de qualité
- flexibilité et adaptabilité
Vous pouvez profiter de votre événement en toute sérénité grâce à notre expertise.
Contactez notre restaurant pour réserver notre service traiteur près de Bondoufle
Notre restaurant LE CANAL qui est situé au 31 Rue du Pont Amar à ÉVRY-COURCOURONNES (91080) vous propose un service de restauration pour les grands événements. Nous pouvons intervenir à Bondoufle, à Ris-Orangis, à Villabé et à Évry. Vous pouvez nous contacter via un formulaire sur notre site web ou nous appeler au 07 88 45 53 78 si vous voulez réserver une salle de réception pour accueillir votre événement.
Pourquoi choisir le restaurant le canal ?
Menu Saint-Valentin
-
Apéritif
-
Spritz& soupe de champagne
-
Délices du canal
-
Entrées aux choix
-
Assiette de saumon fumée par nos soins, crème de ciboulette et ses toasts
-
Fois gras de canard mi-cuit maison et sont chutney de figues
-
Vol-au-vent au ris de veau et aux champignons des bois
-
Plats aux choix
-
Châteaubriand, sauce périgourdine et son écrasé de pommes de terre, vert -pré, tomate provençale
-
Poêlé de Saint- Jacques fraiche a la plancha, riz trois parfums et tomate provençale
-
Magret de canard aux miel, pâtes fraiche, vert-pré, tomate provençale
-
Fromages
-
Comté, brie de Meaux, buchette de chèvre frais affinée par nos soins et son méli-mélo de jeunes pousses
-
Desserts
-
Profiteroles chocolat blanc framboise et chocolat noir vanille, chantilly maison
-
Crêpes Suzette flambée au Grand Marnier
-
Farandole de desserts des amoureux pour deux
-
Café & thés